Fall Festival 点燃灯塔,照亮他人

posted Oct 31, 2014, 6:39 AM by Newton KF

万圣节-点燃灯塔,照亮他人 

这个节日最初是为了纪念那些为主殉道的圣徒,从而激励基督徒们更加爱主爱人,而这个节日却逐渐演变成了以恐吓他人为乐趣的节日。 

感谢神!我们教会英文堂的老弟兄John在靠近教会的大门处按装了几盏明灯,每天在黑夜即将来临的时候,他就会来到教会点燃他们。老弟兄两个月前就建议, 在万圣节这天晚上召集孩子们聚集在教会的大门前读经,祷告,并且要孩子亲手点燃这几盏灯,使孩子们从小就知道, 耶稣基督就是光,在他毫无黑暗,毫无惧怕。我们基督徒也要成为光来照亮周遭的人。George 牧师和John已经找好了一些经文,请见附见。我们祷告每个孩子都能参与读经。请弟兄姐妹尽量带孩子在7时30分到教会。

仪式结束后,Tali 牧师将会带领孩子们做游戏,请鼓励孩子们邀请自己的朋友来参加我们教会的活动。 
也请我们的家长都能积极参与。 愿神大大地祝福我们的孩子,保守看顾我们的家庭,和带领我们的教会!

矫捷
Comments